Semoga tulisan abadi dalam blog ini bermanfaat

Breaking

Yuk, kepoin artikel lainnya diblog ini

Tuesday, February 4, 2020

Tentang Rencana Masa Golden Age Anak



Tulisan apa ini mak?
Jejak digital dari status WA saya. Sabe sini aja yak.

Tentang HS

[5/2 08.25] novy.my.id: Bismillaah. Mumpung Februari ne kuliah Libur. Mari kita ber Mimpi......
#jejakdigital

[5/2 08.28] novy.my.id: Rencana utk masa Golden Age nya Anak. Itu bljr  sama emaknya aja. Model HS gitu lah. Emang gak semudah itu sih kalo ngandelin kemampuan sendiri... Ane tau不
Tp Coba ngelibatin Allah dalam prosesnya, apa sih yg nggak???

[5/2 08.32] novy.my.id: Inspiration
Utk sistem:
Bu Sukatmini, Bu Kiki Barkiah,Bu Anisa Nur Arifah

Utk metode
Bhs Arab: Tamyiz
Tahfidz: Kauny
BTQ: Bu Sarmini
Lifeskill: Montessori

Itu aja dulu dah

[5/2 08.34] novy.my.id: Utk sosialisasinya
Anak bisa ngikut Liqo' yg diadain tiap pekan disini.
Klo dah gedean, masukin Pondok Pesantren

[5/2 08.36] novy.my.id: Mimpi udah.
Tinggal action..

Dan doa bisa mendatangkan action loh....五五五

[5/2 09.12] novy.my.id: Dan one of kunci suksenya:
 "fokus"

Ini dia tantangannya. Sebab jiwa Bisnis Onlen saya suka meronta-ronta.
Bisa kok dibarengin.

Gak !!!

[5/2 09.15] novy.my.id: Bahkan kalo perlu. Utk urusan PR kek beberes,nyetrika dsb pesen aja Go-Clean, dsj.不

Daripada anak sering dianggurin, kita sibuk ngurusin rumah. Kita kan juga perlu energy yg fresh buat service suami 不不不
[5/2 09.18] novy.my.id: Dan saya baru tau. Kalo Berdandan sblm kerja domestik itu bikin semangat 1000x maaakkk.wkwkwk

Kuncinya JGN HAUS PUJIAN.

Yg penting ngaca sendiri aja dah seneng maakkkk
不不不不

No comments:

Post a Comment