Semoga tulisan abadi dalam blog ini bermanfaat

Breaking

Yuk, kepoin artikel lainnya diblog ini

Monday, January 28, 2019

Lirik Asmaul Husna dan Terjemahan Runa & Syakira

Bismillaah ,
Ceritanya mau ngeprint lagu ini pas nyari di gugel kayaknya belom ada dan belom ketemu juga. Oke ahirnya ngetik sendiri dah sambil nonton pause play pause play, wkwkwkwk. Yuk silakan menikmati......
Btw, kalo ada tanda # berarti itu jeda musik ya,.,, mohon maaf dan maklum jika terdapat kesalan penulisan latin ini.




"ASMAUL HUSNA DAN TERJEMAHAN RUNA DAN SYAKIRA"

( MOHON MAAF, PER BULAN APRIL 2020 KONTEN LENGKAP ARTIKEL INI DIALIHKAN KE WEBSITE www.rasulullah.my.id silakan kunjungi disini

4 comments:

  1. Thx sharingnya Ummi,

    Sejak hamil s.d sekarang anak udh mau 4 tahun, entah mengapa jadi kurang suka dengerin aneka lagu. Tapi kalo ada rekomendasi lagu islami kayak gini, bagus juga sembari ngajarin anak hapalin asmaul husna ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jazakillaah khair udah mampir. Iya nih say juga baru mau ngapalin lagi asmaul husna yg sempet terlupakan gara2 jarang baca setelah nemu diyoutube lagu nie jd pengen ngapalin lagi plus artinya biar lebih meresap. MAU diajar ke anak juga. Tapi emaknya kudu hapal dulu hehe

      Delete
    2. Jazakillaah khair udah mampir. Iya nih say juga baru mau ngapalin lagi asmaul husna yg sempet terlupakan gara2 jarang baca setelah nemu diyoutube lagu nie jd pengen ngapalin lagi plus artinya biar lebih meresap. MAU diajar ke anak juga. Tapi emaknya kudu hapal dulu hehe

      Delete
  2. terimakasih, sangat membantu untuk hafalan

    ReplyDelete